Прочитано 4301 раз. Голосов 3. Средняя оценка: 3,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Слушай, тёзка, стих у тебя дюже образный... я на полном серьёзе. И анекдот вспомнился: Приехал на Мальдийские острова наш министр продовольствия и спросил у местных: как мол у них с продовольственной программой? Чем питаются? А вон - говорят они - кокосы на пальме растут. Ветер подует - упадут - мы и едим. А если ветер не подует? - опять спрашивает наш министр. Значит голодуха... Ты шибко-то не горюй, Михайла: Правильно ты всё описал, и правильный вывод в конце сделал - сами дураки, вот и получаем... Как думаешь, дальше Без Бога в голове умней станем?
брат Сева
2011-07-20 01:05:47
Политический стих ?
Сева
2012-03-16 13:53:34
Государственная программа — стань фермером 2012-2014.
Гимн России, старый проект на конкурс - Андрей Рюрик *Когда речь идет о таком жанре как "гимн", то соответствующий текст должен отвечать пониманию различных категорий населения, обозначая то общее, что может их объединять. Для читателей этого сайта такое понятие - Бог. Для многих других категорий граждан объединяющим началом могут представляться различние иные ценности, включая так называемые "общечеловеческие ценности". При этом, обычно забывается, что все эти ценности возникли в древние времена на чисто религиозном мировоззрении. "Человеческие ценности без Бога" - очень недавнее "изобретение", которое, однако, всегда с неизбежностью приводило к катастрофическим результатам. (Начиная от французской революции 18 века и кончая коммунистической и фашистской катастрофами 20 века). Разумеется, понятие веры в Бога подразумевает полную свободу выбора того или иного мировоззрения, включая атеистическое. Без такой полной личной свободы выбора невозможно создать благополучное общество. Поэтому вера в Высший Абсолют - гораздо более демократична, чем, например большевизм или фашизм. Эта вера (а не отдельно взятые конфессии) никому ничего не запрещает. Она дает человечеству большую свободу, чем любая политическая доктрина, партия или даже "самая правильная конфессия". И пусть попробует кто-либо против этого возразить или оспорить это.
(Я, конечно, понимаю, что без объединения в "конфессии" отдельным людям очень трудно было бы ощущать Бога, поэтому не следует меня воспринимать как "врага всяческих конфессий". Это был бы полный абсурд).
Теология : Хронология книги Откровение - Николай Погребняк В последнее время многие говорят об Апокалипсисе, но, к сожалению, подавляющее большинство людей, обсуждающих её, не разумеют того, о чём судят. Не разумеют, ибо не изучали Священного Писания. В таблице приведена краткая хронология книги Апостола Иоанна \\\"Откровение (Апокалипсис)\\\".